电气学院走访校友企业上海镭隆科技发展有限公司_bob手机客户端下载 电气学院走访校友企业上海镭隆科技发展有限公司_bob手机客户端下载

bob手机客户端下载

最新新闻列表

电气学院走访校友企业上海镭隆科技发展有限公司

时间:2020-09-08浏览:495设置



  9月4日,电气学院院长荆学东、党委书记徐兵及部分骨干教师来到校友企业上海镭隆科技发展有限公司开展合作交流,受到公司法定代表人冯伟刚(93届冶专校友)的热情接待,双方举行座谈。

  荆学东对上海镭隆科技发展有限公司的热情接待表示感谢,详细介绍了学院基本情况、手机建设和部分bob手机。徐兵介绍了镭隆公司与学院已经开展的部分合作,表示学院将利用自身手机优势,推进与镭隆公司开展深入合作、推动在谈项目的快速落地。

  冯伟刚介绍了该公司的发展历史、公司核心业务。公司总经理杨坚勇就部分产品进行了逐一介绍。电气学院骨干教师逐一介绍了自己的研究方向,与公司相关人员进行了深入探讨和交流。


文/图:电气学院

关注原图
/

伟德betvlctor2优发娱乐优发娱乐欢迎您
网站地图