云南普洱学院党委书记陆平一行来访我校_bob手机客户端下载 云南普洱学院党委书记陆平一行来访我校_bob手机客户端下载

bob手机客户端下载

最新新闻列表

云南普洱学院党委书记陆平一行来访我校

时间:2020-09-10浏览:678设置

  

  9月9日,副校长张锁怀热情接待了来访的云南普洱学院党委书记陆平一行,双方举行座谈。

  

  

  张锁怀对陆平一行表示欢迎,并围绕我校办学历程、办学定位、手机布局、人才培养、产学研融合建设成效和发展愿景等方面作了介绍。双方就应用型人才培养、产教融合(路径、模式、基地)和“十四五”规划编制等方面进行了深入交流。  

  

    

  会前,陆平一行参观了我校香料香精及化妆品教育部工程研究中心和上海市轨道交通运行与安全实验教学示范中心。

  

  

  我校校办、计算机学院、经管学院和理学院相关负责人参加座谈。
  普洱学院是云南省省属公立全日制普通本科院校,学校前身是1977年建立的思茅师范高等专科学校,2012年3月29日,经国家教育部批准在思茅师范高等专科学校的基础上建立普洱学院,至今已有42年办学历史。

  


文:校长办公室/图:党委宣传部

关注原图
/

伟德betvlctor2优发娱乐优发娱乐欢迎您
网站地图