柯勤飞亲切慰问教师代表_bob手机客户端下载 柯勤飞亲切慰问教师代表_bob手机客户端下载

bob手机客户端下载

最新新闻列表

柯勤飞亲切慰问教师代表

时间:2020-09-11浏览:13设置



  9月10日,校长柯勤飞代表学校向全校教职员工致以节日的问候和诚挚的祝福,并走访慰问了全国优秀教师、新世纪百千万人才工程国家级人选、“国家重点研发计划”纳米科技重点专项首席科学家、博士生导师、香料香精化妆品学部主任肖作兵教授和市教卫工作党委系统“优秀共产党员”、第九届“校长奖”(教工)获得者、化学与环境工程学院毛海舫教授,向他们致以节日的问候,感谢他们多年来为学校改革发展做出的杰出贡献。
  柯勤飞指出,近年来,学校各项事业发展顺利,高水平地方应用型高校建设、博士学位授予单位建设、学位点建设等工作有序推进,这些成就的取得离不开先进教师发挥的引领作用和广大教职员工的共同努力。当前,学校办学进入了新的发展阶段,希望两位手机带头人在“省部共建协同创新中心”的新平台上再创佳绩,同时也希望全校广大教职员工进一步增强教书育人的使命感和责任感,不断弘扬高尚师德,潜心立德树人,以优秀教职工代表为榜样,爱岗敬业、为人师表,凝心聚力,为建设具有国际影响力的高水平应用创新型大学贡献更大力量。
  校办相关负责人陪同慰问。

文:校长办公室/图:党委宣传部

关注原图
/

伟德betvlctor2优发娱乐优发娱乐欢迎您
网站地图